LA BORDURE
EN êTRE OU PAS

Notre démarche

La Bordure : des films pour rendre le cyclisme plus humain.

À travers ses documentaires, l’association La Bordure s’attache à des parcours de vie ordinaires et extraordinaires, avec le vélo en toile de fond. Des histoires aux narrations franches et épurées, sans prismes déformateurs pour laisser le spectateur seul juge.

En quatre ans, La Bordure a produit 10 documentaires, réalisés par des journalistes expérimentés qui mettent leur énergie au service d’une aventure humaine.

Filmographie de La Bordure

 

  • Changement de Roux (2017)
  • Bande de Sauvage (2016)
  • Rêves d’Enfer (2015)
  • Allez Jean (2014)
  • Entrez dans mon Ronde (2014)
  • Colombia Connection (2013)
  • Calzati, Nettoyages Services (2013)
  • Ronde van Paterberg (2012)
  • Avant les courses, la course (2012)
  • « I’m Olive Alchimist » (2012).